Естественные науки в школе №4
Четверг, 26.06.2025, 17.29
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат
300

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: estnauka  
Первый шаблон готов!
AnutaДата: Пятница, 20.03.2009, 23.01 | Сообщение # 16
Школьник
Награды: 0
Статус: Offline
Ну...смотри(3 вериант) 2 "деревяные" панели по бокам.. есть нижняя... Так между нижней и боковыми есть промежуток... Они не соедены, не замкнуты...Так задуманно? Просто на перых 2 вариантах этого нет

Добавлено (20.03.2009, 23.01)
---------------------------------------------
Ну просто не получается "замкнутости" всех панелей. Вот, что меня волнует.... Ведь на первых двух этого не было. Так задуманно? или просто не исправить?

Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!

estnaukaДата: Суббота, 21.03.2009, 11.21 | Сообщение # 17
Admin
Понимаешь... Это пока просто картинка. Представь сейчас этот сайт со стандартным дизайном как картинку. Так вот, эти боковые панели- это меню сайта, как в стандартном варианте зелёное меню слева. Оно расширяется по мере того, как появляются новые блоки (мини чат, часы, опросы и т.д.) и ссылки (Главная страница, каталог статей, видео и т.д.).

Этого не то что не исправить, так и должно быть. На самом деле я могу нарисовать как угодно, но на сайте, в любом случае, это будет больше похоже на третий вариант, хотя, в принципе, я могу что-нибудь придумать с фиксированной панелью, соединяющей Меню сайт (боковые панели) с нижней панелью копирайта.

Но в любом случае, помни, что панель меню расширяется независимо от тела сайта (контента) и => промежутка избежать достаточно сложно. Есть еще такой вариант: я могу сделать боковые и нижнюю панели менее контрастными с задним фоном.
Тогда промежуток не будет так заметен. Кстати, если ты посмотришь, то в стандартном дизайне этого сайта тоже есть некий промежуток, только он не так заметен, т.к цветовое решение сайта монотонное (градации зелёного).

AnutaДата: Суббота, 21.03.2009, 12.35 | Сообщение # 18
Школьник
Ладно ладно..... Объяснил всё что только можно biggrin Но вообщем дизайн дело второстепенное... Главное содержание. Ну это уже другая тема

Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!

estnaukaДата: Суббота, 21.03.2009, 14.42 | Сообщение # 19
Admin

HAEMHuKДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17.48 | Сообщение # 20
Детсадовец
Если хотите, могу разработать для вас шаблон!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz